Los Clop Reserva Malbec

Harmonização: Carnes grelhadas, Massas com molho vermelho, Carnes vermelhas
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Durabilidade: 5 anos
Produção anual: 40.000 Garrafas
Graduação Alcooólica: 14,3%

Los Clop Reserva Cabernet Sauvignon

Harmonização: Carnes assadas, Carnes vermelhas, Cordeiro, Refeições com molhos fortes
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Durabilidade: 5 anos
Produção anual: 40.000 Garrafas
Graduação Alcoólica: 14,4%

Los Clop Pinot Noir

Harmonização: Carnes grelhadas, Peixes, Massas “al funghi”, Carnes brancas, Aperitivo, Aves de caça
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Durabilidade: 2 anos
Produção anual: 30.000 Garrafas
Graduação Alcoólica: 13%

Los Clop Malbec Rose

Harmonização: Queijos, Aperitivo, Saladas verdes, Comidas orientais, Carnes brancas, Pescados e mariscos
Temperatura de serviço: 10-12 °C
Durabilidade: 2 anos
Produção anual: 10.000 Garrafas
Graduação Alcoólica: 13,1%

Carmine Granata Pinot Negro

Carmine Granata Malbec

Carmine Granata Cabernet Sauvignon

SP Vinhos Rótulos Personalizados • Tel:(11) 2228-4704 • contato@spvinhos.com.br